Большой мангальный комплекс для кухни

изразец

Сейчас все более большую популярность завоевывают мангальные комплексы.

Такой комплекс достаточно функционален, практичен и кроме этого радует своих хозяев изысканностью и актуальностью. Для печи были выбраны нейтральные теплые тона, которые будут сочетаться почти с любым интерьером. Живой огонь в такой печи будет греть и создавать теплую атмосферу, в которой захочется задержаться подольше…. А еда  в из  печи получается более вкусной и здоровой, по сравнению с использованием современных технологий.печь изразы

Ваша классическая русская печь из изразцов

Ваша классическая русская печь из изразцовПечь из нежно-голубых изразцов, напоминающих гжель. Органично смотрится в любом интерьере. Рисунок выполнен художниками по оригинальной идее. Такую печь можно назвать классической. В надвигающийся холодный период будет служить вам верным источником тепла и радости. Отопит весь дом.

Печь соберет у огня всю семью. Растопите её, и будете греться, играя в настольные игры или попивая вкусный чай. Печка послужит универсальным обогревом помещения. Это позволит пробыть осенью  за городом  подольше, настолько насколько вам будет нужно.

С днём города, дорогие москвичи! Керамическое панно «Старый город» навеет приятные воспоминания!

декоративные керамические панно

Керамическое панно «Старый город» создано нашими мастерами из преимущественно натуральных материалов, расписано по оригинальной идее художников с целью отразить дух и красоту неизвестного старого города. Ров, деревянные церквушки, купола могут вполне напомнить москвичам их любимую, бывшую когда-то, белокаменную столицу. В завершении праздника города такое панно может быть чудесным подарком какому-либо вашему родственнику, например, старшего возраста. Оно навеет ему приятные воспоминания о старой Москве.

К слову, панно «Старый город» универсально, оно подойдёт к интерьеру любого здания любого назначения. Размеры можем подобрать индивидуально. Гарантия качества и долговечности службы керамической картины гарантированно. Вы можете приобрести такой подарок с лёгкостью, у нас действует гибкая система скидок!

Добро пожаловать на наш сайт!

Добро пожаловать на наш сайт!!!!Керамические камины и печи – разумные цены за высокое качество. Камин и керамика.
Тепло и уют домашнего очага — эти слова станут реальностью. Если ваш выбор — камин, облицованный натуральной керамической плиткой.
Созерцание открытого огня с давних пор было одним из любимых занятий человека. Камин или печь в вашем доме позволят расслабиться после дневных забот, успокоят нервы. А керамика в облицовке превратит очаг в произведение искусства, благодаря рельефу и цветной или монохромной росписи.
Изразцы, каждый из которых настоящая авторская работа — абсолютно экологически чистый продукт из красной глины. А облицовка камина керамической плиткой придает ему не только нарядный вид, но и улучшает экологию в доме. Кроме того, они дольше всего удерживают тепло – вам не придется постоянно заботиться о том, чтобы подкладывать дрова. Такие изразцы никогда не потрескаются и не деформируются. И будут радовать вас и ваших гостей долгие годы.
Мы рады предложить вам и другую продукцию. Это изразцовые и отопительные печи с теплообменником, теплоаккумулирующие печи. Наконец — перенос предложенной вами фотографии или любого изображения из каталога на керамическую плитку, так называемые фотопанно. Они могут стать идеальным украшением кухни, гостиного зала, ресторана или кафе, добавить в ваш интерьер красоты и роскоши, крайне просты в уходе и износостойки. Сегодня это становится модной тенденцией!
Товары из нашего каталога предлагаются с дополнительной услугой по монтажу. Вы можете не только выбрать печь или камин, рисунок керамической плитки. Но и быть уверены в том, что наши специалисты, профессионалы с многолетним опытом работы, всё правильно и в срок смонтируют.
Керамика для каминов — наше призвание. Уют вашего дома — наша профессия. Мы всегда рады нашим клиентам!