Изразцы как у режиссера А. Кончаловского

изразец производство

камин изразцовыйПервый камин в черных изразцах  был выполнен нами много лет назад великому режиссеру А. Кончаловскому.

камин изразцовый

Изразцы для камина были использованы из коллекции «Астры Пионы».  Эти плитки для камина имеют рельеф ввиде цветов. На одной изразцовой плитке изображен большой выпуклый цветок, напоминающий распускающийся цветок Пиона, от того и получивший такое название. Стандартный размер изразца «Пион» 215 см х 190 см. изразец цена

Черный фон придает общий вид камину. А яркие розовые цветы создают акцентируют на себя все внимание. По краям изразца разместились веточки с нераспустившимися цветками и бутонами, что гармонично складывается в общую картину.

В дополнение к «Пиону» идет изразец «Астра». Эта плитка имеет невысокий  цветочный рельеф, напоминающий ромашку. В совокупности оба изразца создают неповторимый гармоничный цветочный орнамент. печь плитка

Изразцы «Астры Пионы»печь камин  В дополнение к основной керамике идет множество  элементов. Для чего они, спрашивается, нужны…. А необходимы они для того, чтоб без обрезки можно было облицевать печь или камин по черновым размерам. Ведь нередко, приходится облицовывать уже готовую печь или камин, и эти дополнительные элементы являются «палочкой выручалочкой» и позволяют сохранить целостность изразца.печь камин

При росписи таких изразцов использована сложная комбинация различных техник. Глазури и ангобы после росписи проходят высокий обжиг в печах, что помогает закрепить глазурь на черепке на долгие долгие годы.

Светлые оттенки на рельефе придают изразцовому камину торжественности и помпезности.  Красота и благородство — вот как можно охарактеризовать камин в таких изразцах.

Сейчас, эти изразцы снова пользуются большой популярностью.

 

Изразцы для камина в коллекции «Царская Охота». Цвет Вишня.

камин изразцовый

изразцы для каминаИзразцовый камин построен в деревянном доме, учитывая все  условия пожаробезопасности. Изразцы для камина выполнены в русском стиле, с изображением цветов, птиц и пейзажей русской природы.

Карамельно —  Вишневый цвет камина — пожелание клиента. Вот такой нарядный и яркий он  получился благодаря гармоничной расцветке изразцов. изразцы фотокамин изразцовый

Множество красочных сюжетов украшает фасад камина. Белки, медведи и природа были исполнены на изразцах, благодаря чему можно, с уверенностью заявить, что камин уникален и такого же изразцового камина вы не увидите ни у кого более.

 

При проектировании изразцового камина были учтены все технические нюансы помещения. Деревянный дом это сигнал к тому, что  при проектировании должны быть учтены все технические нюансы помещения. Расстояние от топки до стены, величина трубы  и многое другое.

камин изразцовый

 

Большой мангальный комплекс для кухни

изразец

Сейчас все более большую популярность завоевывают мангальные комплексы.

Такой комплекс достаточно функционален, практичен и кроме этого радует своих хозяев изысканностью и актуальностью. Для печи были выбраны нейтральные теплые тона, которые будут сочетаться почти с любым интерьером. Живой огонь в такой печи будет греть и создавать теплую атмосферу, в которой захочется задержаться подольше…. А еда  в из  печи получается более вкусной и здоровой, по сравнению с использованием современных технологий.печь изразы

Ваша классическая русская печь из изразцов

Ваша классическая русская печь из изразцовПечь из нежно-голубых изразцов, напоминающих гжель. Органично смотрится в любом интерьере. Рисунок выполнен художниками по оригинальной идее. Такую печь можно назвать классической. В надвигающийся холодный период будет служить вам верным источником тепла и радости. Отопит весь дом.

Печь соберет у огня всю семью. Растопите её, и будете греться, играя в настольные игры или попивая вкусный чай. Печка послужит универсальным обогревом помещения. Это позволит пробыть осенью  за городом  подольше, настолько насколько вам будет нужно.

С днём города, дорогие москвичи! Керамическое панно «Старый город» навеет приятные воспоминания!

декоративные керамические панно

Керамическое панно «Старый город» создано нашими мастерами из преимущественно натуральных материалов, расписано по оригинальной идее художников с целью отразить дух и красоту неизвестного старого города. Ров, деревянные церквушки, купола могут вполне напомнить москвичам их любимую, бывшую когда-то, белокаменную столицу. В завершении праздника города такое панно может быть чудесным подарком какому-либо вашему родственнику, например, старшего возраста. Оно навеет ему приятные воспоминания о старой Москве.

К слову, панно «Старый город» универсально, оно подойдёт к интерьеру любого здания любого назначения. Размеры можем подобрать индивидуально. Гарантия качества и долговечности службы керамической картины гарантированно. Вы можете приобрести такой подарок с лёгкостью, у нас действует гибкая система скидок!

Добро пожаловать на наш сайт!

Добро пожаловать на наш сайт!!!!Керамические камины и печи – разумные цены за высокое качество. Камин и керамика.
Тепло и уют домашнего очага — эти слова станут реальностью. Если ваш выбор — камин, облицованный натуральной керамической плиткой.
Созерцание открытого огня с давних пор было одним из любимых занятий человека. Камин или печь в вашем доме позволят расслабиться после дневных забот, успокоят нервы. А керамика в облицовке превратит очаг в произведение искусства, благодаря рельефу и цветной или монохромной росписи.
Изразцы, каждый из которых настоящая авторская работа — абсолютно экологически чистый продукт из красной глины. А облицовка камина керамической плиткой придает ему не только нарядный вид, но и улучшает экологию в доме. Кроме того, они дольше всего удерживают тепло – вам не придется постоянно заботиться о том, чтобы подкладывать дрова. Такие изразцы никогда не потрескаются и не деформируются. И будут радовать вас и ваших гостей долгие годы.
Мы рады предложить вам и другую продукцию. Это изразцовые и отопительные печи с теплообменником, теплоаккумулирующие печи. Наконец — перенос предложенной вами фотографии или любого изображения из каталога на керамическую плитку, так называемые фотопанно. Они могут стать идеальным украшением кухни, гостиного зала, ресторана или кафе, добавить в ваш интерьер красоты и роскоши, крайне просты в уходе и износостойки. Сегодня это становится модной тенденцией!
Товары из нашего каталога предлагаются с дополнительной услугой по монтажу. Вы можете не только выбрать печь или камин, рисунок керамической плитки. Но и быть уверены в том, что наши специалисты, профессионалы с многолетним опытом работы, всё правильно и в срок смонтируют.
Керамика для каминов — наше призвание. Уют вашего дома — наша профессия. Мы всегда рады нашим клиентам!