Плитка чешуя в интерьере

плитка чешуя в интерьере ванной

Плитка ручной работы — это плитка, сделанная руками мастеров по специально разработанному дизайну. Наша компания специализируется не только на изразцовой майолике, но и на такого рода материалах в том числе. Это связано с тем, что мы все чаще получаем заказы по данной теме.

плитка чешуя на столе
плитка чешуя вид сбоку
плитка ручной работы камин керамик
плитка ручной формовки
 

Одной из первых таких коллекций, выполненных нами была плитка чешуя (рыбья или рыбная, как ее называют в некоторых регионах). Сейчас это одна из самых востребованных и современных коллекций отделочных материалов ручной работы. Она представляет собой чешуйки, которые в совокупности создают красивую картину в морской тематике. Кому-то кажется, что это мелкая рябь волн, которая волнует наши сердца и зовёт на морское побережье. У кого-то эта плитка вызывает ассоциации с восточным орнаментом, который издавна украшает восточные дворцы и хамамы. Цветовая гамма настолько широка, что ее можно гармонично использовать совершенно в любом интерьере ванной, бассейна или даже фасада здания. Плитку чешую покупают и для создания фартука на кухне. Можно комбинировать различные оттенки, что будет создавать иллюзию переливов.

Материал этой плитки — шамот, один из самых прочных и долговечных, поэтому такой декор может применяться даже в помещениях с высокой влажностью и различными перепадами температуры. Цена квадратного метра очень доступна и конкурентна. Поэтому если Вы планируете создать интерьер, который украсят такие элементы, будем рады предложит эту оригинальную плитку.

плитка чешуя в интерьере ванной комнаты

Клиенты из Самары, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга (СПб) могут купить плитку рыбья чешуя для ванной по индивидуальному заказу, с доставкой на особых условиях. Звоните нашим менеджерам!

Поделиться: